Corso pratico rivolto a chi vuole produrre torte e monoporzioni di semifreddo o gelato dedicate alla Pasqua. Prevista la produzione di uova di semifreddo al biscotto e cioccolato. Utili e preziosi suggerimenti sull’ allestimento delle vetrine e idee di packaging e decoro.
Corso Pasqua 2° livello
Milano
Parte pratica:
- Produzione di torte e monoporzioni a base semifreddo
- Decorazione di torte a tema Pasquale
- Farcitura di uova di Pasqua con semifreddo e inserti cremosi
- Allestimento di una vetrina Pasquale (decorazione e packaging)
- Produzione di colomba farcita di semifreddo e gelato
- Produzione di uova di Pasqua “biscottate”
- Decorazione di uova con cornetto
- Utilizzo di glasse lucide
- Utilizzo di stampi in silicone e policarbonato
A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
- Dispensa degli argomenti trattati
- Grembiule G&P