Base Zero
Consumare eccessive quantità di zucchero, oltre che avere ripercussioni sulla nostra forma fisica, può avere effetti negativi anche sulla nostra salute: a dirlo è l’Organizzazione Mondiale della Sanità che indica il consumo eccessivo di questo ingrediente come tra le probabili cause di patologie come l’iperglicemia, obesità, diabete e carie dentaria. Pertanto, dovremmo fare attenzione a ciò che mangiamo durante la nostra giornata poiché, anche se non ce ne accorgiamo, sono moltissimi gli alimenti che contengono zucchero.
Offri solo il meglio ai tuoi clienti, utilizzando Base Zero ALVENA. Si tratta di una base speciale senza zuccheri aggiunti, senza latte o derivati, pensata per produrre gelati e sorbetti, da poter impiegare con tantissime paste vegetali e materie prime.
ALVENA si impegna a soddisfare le esigenze e richieste di un volume sempre maggiore di clientela che, per i motivi più disparati, sceglie di optare per questo tipo di prodotto. La Linea dei prodotti ZERO si completa con Pasta Creuovo Zero e Noir Zero (cioccolato).