Base Zero

Consumare eccessive quantità di zucchero, oltre che avere ripercussioni sulla nostra forma fisica, può avere effetti negativi anche sulla nostra salute: a dirlo è l’Organizzazione Mondiale della Sanità che indica il consumo eccessivo di questo ingrediente come tra le probabili cause di patologie come l’iperglicemia, obesità, diabete e carie dentaria. Pertanto, dovremmo fare attenzione a ciò che mangiamo durante la nostra giornata poiché, anche se non ce ne accorgiamo, sono moltissimi gli alimenti che contengono zucchero.

A riguardo, la divisione ricerca & sviluppo di Alvena ha creato: Base Zero,  da utilizzare per produrre gelati alla frutta e alle creme senza zuccheri aggiunti e derivati del latte (100% vegetale). Il principale dolcificante naturale è l’eritritolo seguito dalla stevia: zuccheri a 0 calorie. Da utilizzare con acqua bollente e paste prive di zucchero (nocciola, pistacchio, mandorla..o anche liquirizia, caffè, cacao) per le creme, acqua e frutta per i sorbetti. Un ottimo gelato; dal basso contenuto glicemico, gustoso e salutare!

Recommend
Share
Tagged in