Corso pratico di introduzione al mondo del cioccolato nelle sue diverse applicazioni. Il percorso formativo prevede la conoscenza delle tecniche corrette per la lavorazione di questo goloso ingrediente. Si realizzeranno tavolette, tartufi, cremini, pralinati e ganache: prodotti utili per arricchire la tua vetrina.
Corso Cioccolato 1° livello
Milano
Parte teorica:
- Il cioccolato e le sue varie tipologie
- Tecniche di temperaggio e differenze tra loro
- Conoscenza dell’attrezzatura per la lavorazione
- Cioccolato e abbinamenti: le spezie, frutta secca e alcool
Parte pratica:
- Realizzazione di tavolette, tartufi, cremini e pralinati
- Formulazione e produzione di ganache
- Realizzazione di decorazioni in cioccolato
- Come conservare il cioccolato
- Utilizzo di stampi in policarbonato
A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
- Dispensa degli argomenti trattati
- Grembiule G&P
Invia una richiesta di pre-iscrizione
(verrai ricontattato a breve per tutte le informazioni e la conferma)
Errore: Modulo di contatto non trovato.