Corso Cioccolato 1° livello
Milano

Corso pratico di introduzione al mondo del cioccolato nelle sue diverse applicazioni. Il percorso formativo prevede la conoscenza delle tecniche corrette per la lavorazione di questo goloso ingrediente. Si realizzeranno tavolette, tartufi, cremini, pralinati e ganache: prodotti utili per arricchire la tua vetrina.

Docente:
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Paolo Vencato

Data del corso:
16 OTTOBRE 2019

Durata del corso:
1 giorno

Orario del corso:
9.00-13.00 / 14.00-17.00

Costo del corso:
€ 250 + iva

Parte teorica:

  • Il cioccolato e le sue varie tipologie
  • Tecniche di temperaggio e differenze tra loro
  • Conoscenza dell’attrezzatura per la lavorazione
  • Cioccolato e abbinamenti: le spezie, frutta secca e alcool

Parte pratica:

  • Realizzazione di tavolette, tartufi, cremini e pralinati
  • Formulazione e produzione di ganache
  • Realizzazione di decorazioni in cioccolato
  • Come conservare il cioccolato
  • Utilizzo di stampi in policarbonato

A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:

  • Attestato di partecipazione
  • Ricettario
  • Dispensa degli argomenti trattati
  • Grembiule G&P

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(verrai ricontattato a breve per tutte le informazioni e la conferma)
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