Corso Cioccolato 2° livello
Milano

Il corso pratico è dedicato a chi ha già conoscenze del cioccolato e offre una visione completa di tutte le fasi produttive: tostatura, concaggio e temperaggio e utilizzo di burro di cacao. Il programma prevede inoltre lo sviluppo di ricette per realizzare mousse, uova di Pasqua, ganache, soggetti e decorazioni.

Docente:
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Paolo Vencato

Data del corso:
17 MARZO 2020

Durata del corso:
1 giorno

Orario del corso:
9.00-13.00 / 14.00-17.00

Costo del corso:
€ 250 + iva

Parte teorica:

  • Studio delle tipologie di cioccolato

Parte pratica:

  • Formulazione di ganache con varie ricette
  • Cioccolato e abbinamenti: le spezie, frutta secca e alcool
  • Mousse al cioccolato: sviluppo di ricette
  • Realizzazione di soggetti in cioccolato
  • Produzione di uova di Pasqua
  • Realizzazione di decorazioni in cioccolato
  • Conservazione, stoccaggio ed esposizione

A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:

  • Attestato di partecipazione
  • Ricettario
  • Dispensa degli argomenti trattati
  • Grembiule G&P

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