Corso pratico per conoscere e sperimentare la produzione di monoporzioni e pasticceria mignon di semifreddo e gelato. Saranno realizzati inserti cremosi, coperture pralinate anche con l’utilizzo di spezie ed erbe aromatiche, nuove tecniche di glassatura e decorazione. Consigli utili per la produzione, lo stoccaggio, la conservazione ed esposizione.
Monoporzioni e Mignon 2° livello
Milano
Parte pratica:
- Produzione di monoporzioni e pasticceria mignon con utilizzo di semifreddo
- Utilizzo di basi in frolla, wafer e pan di spagna
- Formulazione e produzione di inserti cremosi e coperture pralinate
- Utilizzo di glasse lucide
- Produzione di farciture e semifreddi con spezie e erbe aromatiche
- Come accorciare i tempi di produzione
- Stoccaggio, conservazione ed esposizione
- Utilizzo di stampi in silicone
A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
- Dispensa degli argomenti trattati
- Grembiule G&P