Monoporzioni e Mignon 2° livello
Milano

Corso pratico per conoscere e sperimentare la produzione di monoporzioni e pasticceria mignon di semifreddo e gelato. Saranno realizzati inserti cremosi, coperture pralinate anche con l’utilizzo di spezie ed erbe aromatiche, nuove tecniche di glassatura e decorazione. Consigli utili per la produzione, lo stoccaggio, la conservazione ed esposizione.

Docente:
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Davide Gazzotti

Data del corso:
2 MARZO 2020

Durata del corso:
1 giorno

Orario del corso:
9.00-13.00 / 14.00-17.00

Costo del corso:
€ 250 + iva

Parte pratica:

  • Produzione di monoporzioni e pasticceria mignon con utilizzo di semifreddo
  • Utilizzo di basi in frolla, wafer e pan di spagna
  • Formulazione e produzione di inserti cremosi e coperture pralinate
  • Utilizzo di glasse lucide
  • Produzione di farciture e semifreddi con spezie e erbe aromatiche
  • Come accorciare i tempi di produzione
  • Stoccaggio, conservazione ed esposizione
  • Utilizzo di stampi in silicone

A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:

  • Attestato di partecipazione
  • Ricettario
  • Dispensa degli argomenti trattati
  • Grembiule G&P

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(verrai ricontattato a breve per tutte le informazioni e la conferma)

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