Corso Pasqua 2° livello
Venaria Reale (Torino)

Corso pratico rivolto a chi vuole produrre torte e monoporzioni di semifreddo o gelato dedicate alla Pasqua. Prevista la produzione di uova di semifreddo al biscotto e cioccolato. Utili e preziosi suggerimenti sull’ allestimento delle vetrine e idee di packaging e decoro.

Docente:
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Marco Vercelli

Data del corso:
11 MARZO 2020

Durata del corso:
1 giorno

Orario del corso:
9.00-13.00 / 14.00-17.00

Costo del corso:
€ 250 + iva

Parte pratica:

  • Produzione di torte e monoporzioni a base semifreddo
  • Decorazione di torte a tema Pasquale
  • Farcitura di uova di Pasqua con semifreddo e inserti cremosi
  • Allestimento di una vetrina Pasquale (decorazione e packaging)
  • Produzione di colomba farcita di semifreddo e gelato
  • Produzione di uova di Pasqua “biscottate”
  • Decorazione di uova con cornetto
  • Utilizzo di glasse lucide
  • Utilizzo di stampi in silicone e policarbonato

A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:

  • Attestato di partecipazione
  • Ricettario
  • Dispensa degli argomenti trattati
  • Grembiule G&P

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(verrai ricontattato a breve per tutte le informazioni e la conferma)

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